№ п/п |
Тема |
Кол-во часов |
1 |
Основы санитарно-эпидемиологического законодательства. Ответственность работников за соблюдение требований санитарных правил. Санитарные требования по содержанию жилых помещений и помещений общего пользования гостиниц, содержанию мебели, требования к бельевому хозяйству гостиниц |
2 |
2 |
Понятие об инфекционных заболеваниях, путях и способах их распространения. Дезинфекция, методы, новые средства, используемые для проведения химической дезинфекции. Дезинсекция, дератизация, термины и определения. Действия персонала в случае выявления особо опасных инфекций |
2 |
3 |
Обязательные медицинские осмотры работающих, правила личной гигиены и техники безопасности работающих, условия труда |
1 |
4 |
Здоровый образ жизни. Принципы здорового образа жизни, пути формирования. Профилактика ВИЧ/СПИД |
2 |
5 |
Аттестация |
2 |
Количество просмотров:
Вернуться в раздел Программы гигиенического обучения